当前位置:首页 > 企业风采 > 详情

海天味业持续创新 将海天酱油品牌推向全世界

发布时间:2018/9/18 10:19:23 来源:山东周刊

  海天味业作为我国中华老字号企业,在调味品行业中起到标杆作用。纵观历史,我国的古酱园不在少数,为何海天能够脱颖而出并且发展壮大到如今的庞大规模?这一切都离不开海天味业的发展之道——创新。


  中华老字号,产品经得起考验


  海天味业是我国拥有300余年发展历史的酱油生产企业,拥有成熟的酱油酿造工艺,丰富的酱油酿造经验,不管历史如何变迁,海天酱油的醇厚口感始终是消费者的最爱。不管时代如何发展,人们的口味总没有变。


  海天味业已经发展为消费者十分信赖的调味品企业,其产品经得起市场考验。


  引进高科技生产线,传统与现代相结合


  海天味业能够做到口感的始终如一,重要原因是沿袭古法酿造工艺的精髓。然而,随着社会的发展,人们对酱油等调味品提出了更高的要求和需求,海天味业在发展过程中保留了海天酱油古法酿造的精髓,又引进了众多高科技人才和先进生产线,将智能化科技应用到调味产品的生产中,这样一来大大提高了产品的生产效率,也提升了产品品质,让产品更绿色健康、更安全卫生。


  如果不追赶时代的脚步,就会被时代抛弃,传统与现代相结合,才能被社会需要、被消费者需要。海天味业初心不改,为消费者提供更上乘的产品。


  产品创新,调味体系多元化发展


  以创新谋发展,是海天味业坚持的原则之一。海天味业把海天酱油品类拓展到了极致——生抽、老抽、味极鲜,为了满足当前消费者多元化的调味需求,借助国家级实验室及核心科研团队的研发成果,海天味业打造出一个涵盖海天酱油、海天蚝油、海天味极鲜、黄豆酱等产品的调味品体系,有效满足调味品市场消费者的多元化需求,获得消费者的高度好评。


  多元化产品使海天味业的发展版图更加丰满,迈向更快、更大、更强的发展道路!


  今天,海天味业能够取得引人瞩目的成就,离不开它对传统的坚持,对创新的热忱。300余年匠心独运,海天一直为打造精品、提升质量而不懈努力,让海天的产品能够给消费者带去健康、快乐、美好滋味!

 


(编辑:汪诚)






  


首页| 联系我们 | 站点地图